FC2ブログ

はじまりました。2018安曇野やさいスイーツ! 

やさいスイーツ
2018 安曇野やさいスイーツはじまりました!
今年はほうれん草と夏秋いちご。

ということで、
ほうれん草を焼きこんだスポンジと
苺ソース、と白いレアチーズの3色カラーで
まとめた トリコローレのケーキになりました。

11月4日までのフェアですので、
期間限定 お早めに一度おためしくださいませ。

スポンサーサイト

ゼリーの季節到来 

ジュレ
夏季限定ジュレの販売がはじまりました。
画像左から
ラズベリー、マンゴー、巨砲、梨
冷たくひやして、器にまたはそのままスプーンで
お召し上がり下さい。

常温保存も可能です。
賞味期限は1カ月です。
ぜひいちどお召し上がりくださいませ。
ギフトにも、どうぞ!

たっぷりどっしりぶるーべりーパイタルト 

ブルーベリーカンパーニュ
安曇野産りんごのカンパーニュシリーズとして
同じく安曇野産自家栽培のブルーベリーを
た~っぷりと使った
ぶるーべりーパイタルト風 ぶるーべりーカンパーニュが
意外な人気を集めています。

りんごのカンパーニュが例年、秋から冬にかけて
カットケーキとして購入されたい方に人気ではありましたが、
今シーズンはブルーベリーと二分しており、
両方をご購入されるかたもしばしば。

あますぎないブルーベリーを
お楽しみくださいませ。

カンパーニュ&ぶるーべりーカンパーニュ 

カンパーニュ
安曇野産ふじりんご使用の カンパーニュ
安曇野産自家栽培ブルーベリー(完全無農薬)のブルーベリーカンパーニュ(新作!)

肉厚で、どっしりとしたたべごたえに惹かれて
リピーターの多い冬の人気スイーツとなりました。

一度はぜひ、おめしあがりくださいませ。
あまさひかえめの濃厚ケーキを紅茶とともにぜひどうぞ!

Xmasケーキ 

2017ちらし
くりすますけーき !
数量限定お早めにお願い致します

安曇野やさいスイーツ発売中! 


2017yasaisweets3.jpg
毎年恒例の安曇野やさいスイーツ
今年の野菜は「にんじん」
クレームブリュレにチーズムースとニンジンピュレ、などなどを
重ねたあまさ控えめの野菜スイーツ。

華やかな色目のせいか、とても
好評でこちら目当てではない方も
ご購入が目立ちます。

シールラリーのシールは店内どの商品を
購入いただいてもお貼りできますので
ぜひたくさんまわって、商品券の応募に
ご参加くださいませ。
11月5日日曜日まで各店にて
貼付できます。

コーヒージュレをのせた涼やかなスイーツで。 

ジュメル
季節限定の「ジュメル」発売中です。
ティラミスを夏風にアレンジしたような
涼やかでつめたい今だけの限定スイーツ。

「ことしはまだですか?」
の声にお応えして
暑さと梅雨の季節をのりこえるために
ごほうびスイーツをどうぞ!

れもんケーキ*新発売! 

レモンケーキ
暑さも増して、日光の日差しが強くなってきた
今日この頃
ジュレのようなつるるんとした食感のものや、
こちらのような「れもん*けーき」は
いかがでしょうか?
爽やかなレモンを凝縮させた
天使のたまご。
手土産やおやつにどうぞ!
(おひとつ ¥220)
おひとつからどうぞ!
5個または6個入りの箱入りラッピングも
可能です(¥1200または¥1420)

ティラミス風の涼風スイーツ発売中! 

ジュメル
夏季限定での恒例スイーツ
マスカルポーネチーズのなめらかさと
モカ風味のスポンジをサンド。
トッピングは
甘さ控えめのコーヒージュレを
たっぷりとのせました。
大人の涼風スイーツとして
この時期の人気です。
ぜひ、暑さも忘れるさっぱりとした
コーヒースイーツをどうぞ!

きりんろーる ! 発売です。 

きりん
きりんのあの特徴的な模様が
ロールケーキになりました。
サイドにはかわいいきりんさんのお顔が!

中はプレーンの生クリームのロールケーキ
となっておりますので、
食べやすさも抜群です。

キャラメルクリームの「ヒョウろーる」と
ごいっしょにどうぞ!

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2018 安曇野市 ケーキ屋 サントゥールムラカミのブログ all rights reserved. Powered by FC2ブログ