FC2ブログ

自家栽培朝摘み無農薬フランボワーズ 無添加ジャム!新発売 

フランジャム1
今シーズンも、大量のフランボワーズが収穫できています。
最盛期は、1~2時間かかって、朝の太陽のひかりをあびながら、
収穫。
フランジャム2
とれたての、フランボワーズ(完全無農薬!)とお砂糖で
あまずっぱい、ジャムにしました。

フランジャム3
ざっく、ざっくと火をいれて、煮詰めると・・・・

フランジャム商品
こんな形になりました。
今季、あるだけの販売です。
完売しだい、終了となりますので、お早めにどうぞ!

レアチーズなどのケーキに使用しているのも、
こちらのジャムです!
「安曇野産朝摘み  フランボワーズジャム」
クッキーなどといっしょに、プレゼントにしてみては?
もちろん、ヨーグルトやアイスクリームにかけて
召し上がられても絶品です!!!
スポンサーサイト

コメント:

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL
http://senteur.blog.fc2.com/tb.php/157-be6af1ca

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN

FC2Ad

  
copyright © 2019 安曇野市 ケーキ屋 サントゥールムラカミのブログ all rights reserved. Powered by FC2ブログ