FC2ブログ

チョコレートがけ*ミロワール風 

ミロワひらちょこ上から
夏は、生チョコケーキよりも、
チョコレートがけのこちらのタイプのほうが
みなさま、お好き?!

中はショートケーキタイプでしあげましたが、
生地もクリームも生チョコタイプでおつくりすることも、
可能です。
おすきなタイプで、おたんじょうびを!
ミロワひらちょこ横
横からみたのはこんな風。
スポンサーサイト



コメント:

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL
http://senteur.blog.fc2.com/tb.php/184-f4177bdf

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN
  
copyright © 2019 安曇野市 ケーキ屋 サントゥールムラカミのブログ all rights reserved. Powered by FC2ブログ