FC2ブログ

100%米粉のりんごいりフィナンシェができました! 

米粉りんごフィナンシェ
いつもは小麦粉でおつくりしているこちらのフィナンシェ
それを、穂高商業高校の方々がつくられた「米粉」
にて、特別製作!

16と17日に行われる「新そばまつり、食の感謝祭」
に安曇野菓子組合さんのコーナーにて
こちらの米粉100%フィナンシェを「りんご入り」
にて、販売いたします。
形はこちらではなく、
米粉りんごフィナンシェ
うさうさの形にて販売予定ですので、
ぜひ手にとっていただけたらと思います!
そのほか、エンガーディナー(くるみときゃらめるのお菓子)
安曇野ブルーベリーコンフィチュールも販売予定です!!

ぜひ、新そばをたべつつ、
スイーツコーナーで「かぼちゃdeティラミス」も
やさいスイーツコーナーにて召し上がっていただけますので
ぜひお立ち寄りくださいませ!!
スポンサーサイト



コメント:

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

この記事のトラックバック URL
http://senteur.blog.fc2.com/tb.php/676-68de3f2c

skin presented by myhurt : BLOG | SKIN
  
copyright © 2019 安曇野市 ケーキ屋 サントゥールムラカミのブログ all rights reserved. Powered by FC2ブログ